Bäckerei Sporkmann

18. Juli 2016 | Neuigkeiten, Rezensionen

Backen auf der Platte mit spitzen Backergebnissen

Seit 2016 ist die Qualitätsbäckerei Sporkmann nun ein Kunde der Fa. Friedrich.

Das Backen auf der Platte und die guten Backergebnisse überzeugten Herrn Sporkmann in kürzester Zeit, sodass Friedrich nun binnen 12 Monaten seine Backstationen an 5 Standorten im Tausch der vorhandenen Marktbegleiter platzieren konnte.

Seit 2016 ist die Qualitätsbäckerei Sporkmann nun ein Kunde der Fa. Friedrich.

Das Backen auf der Platte und die guten Backergebnisse überzeugten Herrn Sporkmann in kürzester Zeit, so dass Friedrich nun binnen 12 Monaten seine Backstationen an 5 Standorten im Tausch der vorhandenen Marktbegleitern platzieren konnte.

In den Handwerksöfen der Fa. Friedrich backen die kompetenten Damen in den Filialen sämtliche Brötchensorten wie Roggen, Körner, Sesam, Mohn und natürlich den Renner, die Schnittbrötchen.