Über uns
Presse und Rezensionen
Handwerk und Qualität!
Unsere Technologie im Einsatz – perfekte Backergebnisse
Handwerk und Friedrich Backtechnik Qualität
Bei Friedrich Backtechnik verbinden wir traditionelles Handwerk und modernste Technologie, um Backergebnisse zu liefern, die in Qualität und Geschmack überzeugen.
Warum Friedrich Backtechnik Qualität?
Unsere Philosophie ist es, Qualität und Innovation zu kombinieren. Denn jeder Ofen, den wir produzieren, ist ein Zeugnis unseres Engagements für Perfektion.
Was die Experten sagen?
Lesen Sie, was die Experten über unsere Arbeit sagen. Denn unsere Presseartikel und Rezensionen zeigen, wie Friedrich Backtechnik die Branche revolutioniert.
Einer, der auszog, um heiße Öfen zu bauen
Einer, der auszog, um heiße Öfen zu bauen“ – 2011 berichtete die Sächsische Zeitung über Frank Tichter und die Gründung der Friedrich Bäckerei Zubehör GmbH.
Nächster Messetermin
Besuchen Sie uns auf der Bäko
Hausmesse Mitteldeutschland e.G.
09. März 2025
Arhornstr. 3,
09356 St. Egidien