Neues

Bei Friedrich

Wir entwickeln uns für Sie!

Neuigkeiten bei Friedrich

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit den neuesten Entwicklungen bei Friedrich. Hier erfahren Sie alles über unsere innovativen Lösungen im Handwerksbacken, von aktuellen Presseberichten bis hin zu Kundenrezensionen und sozialem Engagement.
Bäckerei Hinzen

Bäckerei Hinzen

Bäckermeister Hinzen und Friedrich Backöfen stehen für handwerkliches Backen in der Filiale. Erleben Sie das Bäckerhandwerk live – ohne Zusatzstoffe und mit Liebe zum Detail.

mehr lesen

Friedrich WhiteEdition Ladenbackofen: Der Trendsetter für Ihre Bäckerei

Friedrich WhiteEdition Ladenbackofen: Ein Muss für moderne Bäckereien. Erleben Sie die Symbiose aus ästhetischem Design und funktionaler Backtechnik mit dem Friedrich WhiteEdition Ladenbackofen. Dieser Ladenbackofen ist nicht nur ein Werkzeug, sondern ein Stilmittel, das Ihre Bäckerei oder Gastronomie ins Rampenlicht rückt.

mehr lesen
Reinigung leicht gemacht!

Reinigung leicht gemacht!

Ein neues Reinigungs-System für Ihre Backstationen. Friedrich hat im März 2013 eine revolutionäre Lösung zur Reinigung Backstationen vorgestellt, die die Arbeit des täglichen Reinigens erheblich erleichtert.

mehr lesen
Verfeuern Sie Ihre Gewinne nicht im Kamin!

Verfeuern Sie Ihre Gewinne nicht im Kamin!

März 2011. Die neuen energiesparenden ES 125 Modelle wurden zur Internorga 2011 vorgestellt, einer der führenden Fachmessen für das Bäcker- und Konditorhandwerk. Friedrich zeigt seine Weiterentwicklungen der Backtechnologie.

mehr lesen
Neue Computersteuerung

Neue Computersteuerung

Neue Computersteuerung. 29. Januar 2006 | Neuigkeiten. Friedrich Solingen hat eine neue, einfach zu bedienende Bildschirm-Computersteuerung entwickelt, die das Backen effizienter macht.

mehr lesen
Neuer Standort Friedrich Firmengelände

Neuer Standort Friedrich Firmengelände

Mit dem neuen 2000m²-Firmengelände vereint Friedrich Produktion und Verwaltung, um effizientere Abläufe und schnellere Reaktionszeiten zu gewährleisten. Ein geplanter Schulungsraum ermöglicht optimale Schulungen für technische Partner.

mehr lesen

Friedrich ist halt anders

Wir bleiben auch zukünftig unserer Linie treu

Die Entwicklung des Friedrich Etagenbackofens findet seit über 20 Jahren im Hause Solingen statt. Vertrieb und Vermarktung ist bei Friedrich bis heute kostenorientiert und schmal aufgestellt, um das eigentlich Wichtige nicht zu verteuern: das Produkt.

Allein durch den Austausch des vorhandenen Ofens durch einen Friedrich Backofen sowie die Optimierung der Backprozesse der Energieverbrauch um 10 – 15 % reduziert!

Herr Giesselmann

Bäckermeister, Konditor, Traditionsbackstube Giesselmann

„Durch die Optimierung bei den aktuellen Strompreisen ist eine realistische Einsparung von bis zu EUR 2.500,— pro Filiale, pro Jahr möglich“.

Aus diesem Grund entschied sich die Bäckerei Puppe zu dem Schritt, alle Filialen mit Friedrich Öfen zeitnah mit Shop-IQ auszustatten, um für die Zukunft weiterhin energiesparsam in den Filialen zu backen.“

Herr Puppe

Traditionsbäckerei

„Dank der jährlichen Wartung hätte ich meine alten Friedrich-Etagenöfen noch nicht austauschen müssen. Auch die Backfläche ist mit zehn Quadratmetern dieselbe geblieben. Was mich schlussendlich überzeugt hat, war die verbesserte Energieeffizienz der neuen Modelle. In den Herdöfen backe ich meine Brote und süße Teige. Das geht, weil die Öfen die benötigte Temperatur liefern können, die ich für mein Brotsortiment dringend benötige.“

Stefan Kohlen

Bäckerei Kohlen